当前位置:首页 / 新闻 / 法治聚焦 / 正文
镇远县利用中秋节开展禁毒宣传活动
发布时间:2015-09-30   作者:陈科   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月27日上午,镇远县利用中秋佳节到来之际,在县辖区内大力开展禁毒工作宣传活动。县政法委副书记、综治办主任刘华舜,县公安局副政委钟传家,副局长吴忠平以及禁毒民警积极开展禁毒宣传。

    为进一步抓好禁毒工作宣传,切实增强广大人民群众防毒拒毒的意识。9月27日上午,镇远县利用中秋佳节到来之际,在县辖区内大力开展禁毒工作宣传活动。县政法委副书记、综治办主任刘华舜,县公安局副政委钟传家,副局长吴忠平以及禁毒民警积极开展禁毒宣传。

    活动主要以展板、发放宣传资料及积极要求群众加入苗乡侗寨禁毒在线微信平台的形式开展宣传工作。同时在宣传过程中对禁毒知识认识不清、了解不够的少数群众进行细致的讲解。

    通过积极的宣传讲解后,绝大部分群众对拒毒防毒意识得到进一步提升,同时此次活动的开展也得到广大群众的好评。

    据悉:此次活动,共发放了禁毒宣传资料1500余份,发动群众积极加入苗乡侗寨禁毒在线微信公众号30余人。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。