当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
孔利华到都坪镇大坝村调研产业发展
发布时间:2019-09-11   作者:滕昭荣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月10日,镇远县委常委、副县长孔利华到都坪镇大坝村调研村级产业发展状况,都坪镇党委挂片负责人、大坝村支“两委”负责人陪同。

  IMG_20190910_113011_副本.jpg

  9月10日,镇远县委常委、副县长孔利华到都坪镇大坝村调研村级产业发展状况,都坪镇党委挂片负责人、大坝村支“两委”负责人陪同。

  孔利华先到大坝村委会与镇、村两级干部就村级当前产业进展情况和未来发展规则进行座谈,详细了解村级产业面临的难题和今后的发展思路、项目规划等。孔利华指出:选对项目是村级经济发展至关重要的一步,镇党委政府要加强对村级项目的指导,帮助村级产业找准项目、对接好市场,对项目的前期规划、发展模式、阶段目标、可能存在的困难等每个环节要深思熟虑,不能盲目跟风,要结合本地实际用好资源,打造他无我有、他有我优、他优我特的精良农副产品,共同推动大坝村经济发展。

  随后,孔利华到顺发种养殖合作社考察了正在修建的养牛基地,在与合作社法人雷贵才交流后,孔利华高度赞扬了雷贵才敢干敢闯的拼劲,并指出,村两委应主动接洽敢闯、愿闯的年轻人,要加强对他们的扶持,给他们提建议,更要调动各方力量为经济致富带头人服好务,最大程度提供力所能及的便利;同时,村级合作社可以探索与私人合作社合作共赢的发展模式,围绕绿色循环经济,把产业链做大做强。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。