当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
县人大常委会副主任李进军到都坪镇展开调研
发布时间:2018-03-13   作者:周嵘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强县人大代表与人民群众的联系,3月12日上午,镇远县人大常委会副主任李进军率队到都坪镇进行实地调研并与镇上人大主席团进行面对面座谈交流。镇人大主席徐世钊,镇人大主席团成员杨胜才、庞祥、龙必洪等陪同。

  为认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强县人大代表与人民群众的联系,3月12日上午,镇远县人大常委会副主任李进军率队到都坪镇进行实地调研并与镇上人大主席团进行面对面座谈交流。镇人大主席徐世钊,镇人大主席团成员杨胜才、庞祥、龙必洪等陪同。

TIM图片20180313160210_副本.jpg

  座谈会上李进军一行人对全镇减贫摘帽工作情况、农业产业化建设工作情况、《贵州省大扶贫条例》贯彻实施情况、《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》贯彻实施情况进行了督查,同时也为县人大常委会选准监督议题、更好发挥监督作用提供依据。

  随后,该镇人大主席团成员提出三点建议,一是对河“四在农家·美丽乡村”小康寨有较大发展前景,发展红橙柚、红桃、荷花产业,把乡村农产业与合作社结合起来,保障供销一体化。这样才能真正带动群众种植积极性,打赢这场脱贫攻坚战。二是关于群众满意度、项目巩固有待提高,关于产业、生态种植养殖、天印贡茶,需要县级顶层设计、项目支撑。三是针对都坪镇“渔米之乡”提出对稻田养鱼加大扶持力度,长短结合,以短养长,让农特产项目达省标、国标。

  最后,县人大常委会副主任李进军等一行人实地考察了对河“四在农家·美丽乡村”小康寨,同时给予了高度赞扬,并对农产业的发展提出村社统一、鼓励劳动的指导性意见建议。

TIM图片20180313160229_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。