当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
都坪镇积极组织调度农村村寨整体提升工程工作
发布时间:2018-03-12   作者:肖灵勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为切实做好都坪镇农村村寨整体提升工作,改进工程推动方式,进一步提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。2018年3月9日,都坪镇相关负责人再次组织施工方深入该镇地花村查看农村村寨整体提升工程工作进展情况。

  为切实做好都坪镇农村村寨整体提升工作,改进工程推动方式,进一步提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。2018年3月9日,都坪镇相关负责人再次组织施工方深入该镇地花村查看农村村寨整体提升工程工作进展情况。

图片1_副本.jpg

  都坪镇科技副镇长雷祖胤带领农村村寨整体提升工程9个施工班组和具体负责人深入地花村农户家中,实地查看因雪凝天气受灾的庭院,经现场查看了解情况后雷祖胤副镇长耐心细致的给受灾户作了解释,同时由建天下公司都坪片区负责人敖梨超当场提出整改方案,并要求施工班组及时按要求对所有因雪凝天气的受灾户进行整改,必须达到验收标准。

  随后雷祖胤等一行人到达施工现场,查看施工过程和施工方式,针对不合理、不规范、不达标、有安全隐患的地方提出整改要求,且要求所有的施工队在今后的修建改造过程中必须按照统一标准执行,以促进农村村寨整体提升工程管理规范化、安排合理化,施工科学化。

图片2_副本.jpg

  现场查看结束后,雷祖胤副镇长召集所有施工班组和具体负责人在都坪政府四楼小会议室召开工作调度会。会上,雷祖胤副镇长对下一步农村村寨整体工程工作做了具体安排部署,一是要加大整改力度,保质保量农村村寨整体提升工程。二是要抢抓时间,倒排工期加大实施力度,加快施工进展,增加施工队伍,改进施工模式,确保各村的村寨提升工程按时按量推进。三是镇级项目负责人和各包组团队要积极为该项工程搞好服务,落实责任,确保全镇村寨提升工程有序进行,顺利施工。

  会上,他特别指出前期的实地测量和摸底调查数据只能作为参考,在施工过程中要根据实际情况进行修建整改,在施工过程中要一把尺子量到底,不搞特殊化,把群众矛盾纠纷降到最小,确保全镇脱贫攻坚农村村寨整体提升工程稳固推进。(肖灵勇)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。