当前位置:首页 / 乡镇专版 / 都坪镇 / 正文
都坪镇组织收看全省脱贫攻坚表彰大会暨秋季攻势总结会议
发布时间:2017-12-26   作者:艾姝妤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月26日,都坪镇党政班子成员、村“两委”负责人、驻村第一干部集中收看了全省脱贫攻坚表彰大会暨秋季攻势总结电视直播。

  12月26日,都坪镇党政班子成员、村“两委”负责人、驻村第一干部集中收看了全省脱贫攻坚表彰大会暨秋季攻势总结电视直播。

TIM图片20171226154802_副本.jpg

  电视电话会议由省委副书记、代省长谌贻琴主持,表彰了在全省脱贫攻坚工作中涌现出来的先进集体和先进个人,省委书记孙志刚总结了全省脱贫攻坚秋季攻势的总体情况,并安排部署下一阶段全省脱贫攻坚工作。全省脱贫攻坚工作先进集体和先进个人代表还在会上作了发言。

TIM图片20171226154751_副本.jpg

  此次会议让都坪镇干部职工深受鼓舞,今年镇远县要实现减贫摘帽,都坪镇作为脱贫攻坚的战区之一,深刻感受到脱贫攻坚工作的紧迫性。截止目前,都坪镇2017年拟脱贫1195户4431人,贫困发生率降至1.6%。今年以来,都坪镇高度重视脱贫攻坚工作,推行了集团驻村包组模式、整合了项目扶助措施、探索了助农脱贫之策、实施了基础设施建设。全镇干部职工、各级帮扶单位都切实把脱贫攻坚的担子扛在了肩上,深入群众帮助他们出点子、谋发展,确保贫困户有效脱贫,有效增收,为实现全面小康而不懈奋斗着。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。