当前位置:首页 / 旅游 / 地方特产 / 正文
周 记 蒜 辣 椒
发布时间:2014-09-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 周记食品厂生产的大蒜辣椒,是选用优质辣椒、大蒜等多种原料采用独特工艺精制而成的素食品,有着悠久的历史,与当地的道菜、霉豆腐等传统食品三足鼎立。

  周记食品厂生产的大蒜辣椒,是选用优质辣椒、大蒜等多种原料采用独特工艺精制而成的素食品,有着悠久的历史,与当地的道菜、霉豆腐等传统食品三足鼎立。周记蒜辣椒传统制作艺独特,严格质量把关,是当地纯绿色生态食品,其味浓香。具有调和气备、助长消化、增强食欲、杀菌祛湿等功效,是当地苗侗人民餐桌上不可或缺的开胃菜点。是居家旅行、馈赠亲友之首选佳品。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 2 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。