当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡开展禁毒“圆满收官,喜开新局”百日行动工作部署会
发布时间:2021-02-23   作者:任少奇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为打好禁毒攻坚战,贯彻落实禁毒“大扫除”专项行动的安排部署,2月22日上午,大地乡召开禁毒“圆满收官,喜开新局”百日行动工作部署会。

  图片 1.png

  为打好禁毒攻坚战,贯彻落实禁毒“大扫除”专项行动的安排部署,2月22日上午,大地乡召开禁毒“圆满收官,喜开新局”百日行动工作部署会。

  会上,传达了县禁毒委员会《关于贯彻落实<黔东南州禁毒部门“圆满收官、喜开新局”百日行动工作方案>的实施方案》文件精神,一是深挖毒品违法犯罪线索,二是严打毒品犯罪,三是集中整治外流吸贩毒问题,四是强化吸毒人员查处、收戒、管控工作,五是强化病残吸毒人员整治工作,六是强化吸毒人员帮扶救助工作,七是深入开展今冬明春禁毒宣传工作。强调各部门各村对禁毒工作要重视起来,对毒品零容忍的态度,发现一个打击一个,让毒品无处遁形。同时对全乡干部、村干进行了禁毒业务工作进行了部署安排,让干部、村干知道做什么、怎么做,更好的开展禁毒工作。

  后续将根据我乡实际情况,把各个村、组干部、党员、群众全部结合发挥做用,加大宣传与打击力度,确保辖区不发生一起毒品案件,让禁毒工作“圆满收官,喜开新局”。

(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。