当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡召开非法营运机动车专项整治工作部署会
发布时间:2021-02-23   作者:任子龙   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月22日,大地乡召开了全乡非法营运机动车专项整治工作部署会,全体干部、各村村干参加了会议。


  2月22日,大地乡召开了全乡非法营运机动车专项整治工作部署会,全体干部、各村村干参加了会议。

  会上大地乡由乡党委副书记周承锦同志传达了大地乡非法营运机动车专项整治工作方案,并对摸排整治具体工作作了安排。会议要求,要提高政治站位,提高思想认识,高度关注群众出行安全便利工作,将当前群众急难愁盼问题切实解决好,将非法营运整治作为一项当前工作中的大事来抓;要加强协调配合,加大联合执法力度,将非法营运机动车整治作为当前安全生产专项整治重要工作来抓,切实维护公平安全便民的交通安全环境;要讲规矩、守纪律,防止灯下黑和通风报信等行为。会前大地乡与县交通运输安全相关部门开展了协商、协调,并就专项整治具体工作作了沟通协调。

  当前正值春运期间,全国“两会”即将召开,大地乡将严格落实摸底排查和协调各有关部门陆续开展专项整治各项工作,确保春运两会期间全县安全稳定和安全生产形势持续向好。

(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。