当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡组织学习做好防灾减灾监督保障工作文件精神
发布时间:2020-07-30   作者:蒋政   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 大地乡近期在脱贫攻坚普查间隙,要求全乡纪检干部及时开展学习,并将文件精神及时传达至各支部。通过提高政治站位,全面压实防汛救灾责任;加强监督检查,全力强化纪律保障;强化担当尽责,积极投身防汛救灾一线。切实从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,坚持人民至上、生命至上的理念。

大地乡近期在脱贫攻坚普查间隙,要求全乡纪检干部及时开展学习,并将文件精神及时传达至各支部。通过提高政治站位,全面压实防汛救灾责任;加强监督检查,全力强化纪律保障;强化担当尽责,积极投身防汛救灾一线。切实从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,坚持人民至上、生命至上的理念。

同时要求纪检干部既要当好“监督员”’,又要当好“战斗员”,既督又战、以身作则投入到抗洪救灾第一线,全力参与到防灾减灾救灾各项工作中去,切实发挥先进模范带头作用。各支部还把防灾减灾救灾与脱贫攻坚工作结合起来,统筹兼顾,认真做好结对帮扶工作,防止群众因灾致贫返贫。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。