当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
访村寨 重监督 助攻坚:大地乡针对脱贫攻坚专项治理工作开展督查
发布时间:2018-07-11   作者:钟远俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月11日,大地乡扶贫工作站和大地乡纪委组成整改工作专项督查小组,对全乡5个村脱贫攻坚整改工作开展检查,通过查阅资料、入村走户等方式,重点督查贫困户识别、退出程序、因人因户精准施策、帮扶工作、住房安全保障、脱贫产业支撑等脱贫攻坚整改工作落实情况。

7月11日,大地乡扶贫工作站和大地乡纪委组成整改工作专项督查小组,对全乡5个村脱贫攻坚整改工作开展检查,通过查阅资料、入村走户等方式,重点督查贫困户识别、退出程序、因人因户精准施策、帮扶工作、住房安全保障、脱贫产业支撑等脱贫攻坚整改工作落实情况。

大地乡挂职副乡长游开高要求,全体干部要充分认识脱贫攻坚的艰巨性、重要性和紧迫性,深入学习党的十九大精神,贯彻执行各级党委、政府的重大决策部署和要求,抓实执纪问责工作,为攻克堡垒、打赢战役、实现目标提供坚强纪律保证,厚植党执政的政治基础。全乡上下要把纪律和规矩挺在前面,以严的精神、实的作风强化监督执纪问责,特别对扶贫领域出现的苗头性、倾向性问题要早提醒、早处理,通过开展脱贫攻坚整改专项督查,发现突出问题,倒逼整改工作落实。

下一步,大地乡纪委还将进一步加大监督检查力度,及时发现存在问题,提出整改要求。让红红脸、出出汗成为一种常态,加大扶贫领域违纪问题的查处力度,助力精准脱贫,为全面打赢脱贫攻坚战提供强有力的纪律保障。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。