当前位置:首页 / 乡镇专版 / 大地乡 / 正文
大地乡开展送文化下乡文艺汇演活动
发布时间:2017-12-12   作者:钟远俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 天气虽然寒冷,可在大地乡老百姓的心里却暖洋洋的。近日,由县委宣传部主办,县文广局、大地乡人民政府承办的“牢记嘱托,感恩奋进.................

  天气虽然寒冷,可在大地乡老百姓的心里却暖洋洋的。近日,由县委宣传部主办,县文广局、大地乡人民政府承办的“牢记嘱托,感恩奋进,十九大精神进乡村,精准扶贫感党恩,送文化下乡助推脱贫攻坚暨戏曲文化惠民文艺演出”在大地乡中心小学举行。

  参加此次送文化下乡的文艺团体有镇远县文化馆、鸿锦文化公司。表演由器乐合奏《走进新时代》拉开帷幕,演出形式丰富、节目内容新颖,不仅有舞蹈《庆丰收》、《采茶舞》,还有京剧《脸谱》、《自己的队伍来到面前》,以及独唱《我在贵州等你》等。这些节目深得群众喜爱。

  此次活动以“十九大精神进乡村,精准扶贫感党恩”为主题,用农民喜闻乐见的节目形式,宣传党的政策、相关法律法规,不仅丰富群众文化生活、增强群众热爱本土文化的热情,同时促进农民文化娱乐生活、提高农民整体素质、培养农村文明新风,将各种优质文化资源延伸到农村基层,使广大农民群众能够充分地共享文化发展的成果。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。