当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京战区召开迎接贫攻坚成效考核联席会
发布时间:2019-12-08   作者:杨枚冬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月6日,报京战区迎接脱贫攻坚成效考核联席会议在县消防大队六楼小会议室召开,就报京战区近期脱贫攻坚工作进行安排部署。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记杨胜朝,报京战区副指挥长、县人民政府副县长邰文福,报京战区副指挥长、县人民法院院长王树江,各帮扶单位主要负责同志、驻村工作队长,报京乡相关负责同志等参加会议。会议由报京战区副指挥长、报京乡党委书记何洪道主持。

12月6日,报京战区迎接脱贫攻坚成效考核联席会议在县消防大队六楼小会议室召开,就报京战区近期脱贫攻坚工作进行安排部署。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记杨胜朝,报京战区副指挥长、县人民政府副县长邰文福,报京战区副指挥长、县人民法院院长王树江,各帮扶单位主要负责同志、驻村工作队长,报京乡相关负责同志等参加会议。会议由报京战区副指挥长、报京乡党委书记何洪道主持。

会上,何坤均同志传达学习贵州省扶贫开发领导小组第43次会议精神,并就报京战区近期脱贫攻坚工作进行详细安排。

会议照片_副本.jpg

随后,邰文福同志就近期脱贫攻坚工作提出要求,一是各帮扶部门要进一步提高政治意识、压实工作责任,及时安排部署脱贫攻坚相关工作,同时各帮扶干部要一如既往深入村组村开展帮扶工作;二是强化问题整改,对排查出的问题,限时整改,逐一销号,持续做好查缺补漏工作。三是要做好必检查准备,卯足干劲,进一步精细化迎检措施,确保脱贫攻坚成效考核工作顺利通过。

会议现场2_副本.jpg

杨胜朝同志强调,全体干部政治站位必须再拔高、责任必须再压实,思想必须再统一,全身心投入到脱贫攻坚工作中。一方面是要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”标准,补齐问题短板,倒排工期,加快整改进度,确保在时间节点前补齐短板,另一方面是要坚定必胜的信心、一鼓作气的决心,苦干实干,攻坚克难,将住房保障、环境卫生、政策宣传、“三率一度”等工作落细落实,确保脱贫攻坚成效考核工作圆满完成。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。