当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
吴启芬到报京乡调研农民专业合作社执法情况
发布时间:2019-11-27   作者:杨子轩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月25,县人大常委会副主任吴启芬,县人大常委会农经与民族工委主任朱自堂到报京调研农民专业合作社执法情况,乡相关负责同志参与调研。

1125县人大常委会副主任吴启芬,县人大常委会农经与民族工委主任朱自堂到报京调研农民专业合作社执法情况,乡相关负责同志参与调研。

吴启芬一行驱车来到镇远县苗侗种养殖农民专业合作社,实地查看蛋鸡养殖场二期的饲料生产、蛋鸡产蛋、粪便处理等情况,并详细了解蛋鸡养殖场的产销、防疫和运营等情况。

调研现场.jpg

调研现场

随后,吴启芬一行在报京乡政府召开座谈会,听取了报京乡农民专业合作社贯彻落实《中华人民共和国农民专业合作社法》的情况报告和意见建议。

在听完汇报后,吴启芬对报京乡农民专业合作社执法情况表示肯定,并要求,一是要高度重视,树立典型,抓好示范社建设,加大宣传发动力度,发挥示范带动作用,营造良好发展氛围;二是要及时总结经验,理清思路,实行政策推动,进一步规范农民专业合作社的管理,完善经营模式,提升质量,规范运作机制;三是要大力引进优秀人才和先进技术的力度,推动农民专业合作社快速发展,相关部门要密切配合,共同负责,加大扶持力度,切实把农民专业合作社做大、做强、做好。

座谈会现场.JPG

座谈会现场

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。