当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
发布时间:2019-09-10   作者:杨云舒   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月9日,在第35个教师节来临之际,报京乡政府召开了庆祝第35个教师节暨表彰大会。对过去一年在教育教学工作中涌现出的优秀教师、优秀班主任、师德标兵等进行了表彰奖励。

99日,在第35个教师节来临之际,报京乡政府召开了庆祝第35个教师节暨表彰大会。对过去一年在教育教学工作中涌现出的优秀教师、优秀班主任师德标兵等进行了表彰奖励。

会议现场_副本.jpg

会上,少先队员向大会献辞,并对老师的辛勤付出发自肺腑的感谢。优秀教师代表发表获奖感言,表示要不忘初心,牢记使命,为报京教育事业贡献自己一己之力,全力助推报京又好又快发展。

颁奖现场_副本.jpg

最后,报京乡人大主席王家武同志向获奖的老师表示祝贺,向老师们致以节日的祝福,并希望老师们再接再厉,爱岗敬业,甘当人梯,勤勤恳恳,无私奉献,为报京乡教育事业的发展做出应有的贡献,以教育助力脱贫攻坚。

合影留念_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。