当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡开展防范非法集资集中宣传教育活动
发布时间:2019-06-21   作者:何戬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步加强与群众的互动,引导社会群众对非法集资活动不相信、不参与、能识别、敢揭发,主动远离非法集资,共创和谐社会,2019年6月19日,乡综治办、派出所、信用社等相关部门在报京乡辖区联合开展防范非法集资宣传教育活动。

集中宣传活动现场_缩图.png

集中宣传活动现场

    2019619日,报京乡综治办、派出所、信用社等相关部门在报京乡辖区联合开展防范非法集资宣传教育活动。

    活动通过发放资料、宣传讲解、咨询互动、案例展示等形式,向社会公众宣传了非法集资等各类经济犯罪活动的概念特征、表现形式、常见手段,揭示了此类违法犯罪活动的欺骗性、风险性和危害性。向群众普及了正确的投资理财知识,引导群众树立理性投资的理念,自觉远离和抵制非法集资,避免自身财产受到损失的同时,也能积极支持打击和处置非法集资同时在全乡人流集中地和公共区域悬挂宣传横幅,让更多的群众了解防范非法集资的重要性。

    活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次悬挂横幅14通过此次活动正确引导群众理性选择投资渠道,自觉抵制各种诱惑,远离非法集资在全乡范围内取得了良好的社会效果。 

悬挂横幅_缩图.png

悬挂横幅

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。