当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
镇远县社会组织创新发展中心到报京乡松柏幼儿园捐赠图书
发布时间:2019-04-13   作者:邰昌元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月12日,镇远县社会组织创新发展中心理事长黄伟一行到报京乡松柏幼儿园捐赠图书,县委组织部副部长余涛,报京乡纪委书记周兴华陪同。

    4月12日,镇远县社会组织创新发展中心理事长黄伟一行到报京乡松柏幼儿园捐赠图书,县委组织部副部长余涛,报京乡纪委书记周兴华陪同。

    黄伟一行驱车来到报京乡松柏幼儿园,认真查看了学校的教学楼建设、教室硬件设备,了解学校的教师配置、学生人数等情况,幼儿园相关负责人做了详细汇报。随后开展捐赠仪式,黄伟一行将164套图书捐赠给松柏幼儿园的孩子们。黄伟表示,希望此次的捐赠能给报京乡松柏幼儿园的孩子们带来帮助,同时也希望报京乡松柏幼儿园的老师们能积极镇远县社会组织创新发展中心进行合作交流,不断促进学校儿童身心健康发展,不断提高学校的教育教学水平。

    捐赠活动后,黄伟一行就下一步的儿童活动中心项目做选址选点调研。

缩图1.jpg

了解学校基本情况

捐赠图书_缩图.jpg

捐赠图书

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。