当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡集中学习2018版《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-20   作者:邰昌元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月19日,报京乡在乡人民政府二楼会议室集中学习2018版《中国共产党处分纪律条例》,全乡党员干部、各村第一书记、村支书、纪检员共同参加会议,会议由乡纪委书记兰绍松主持。

缩图1.jpg

    1019日,报京乡在乡人民政府二楼会议室集中学习2018版《中国共产党处分纪律条例》,全乡党员干部、各村第一书记、村支书、纪检员共同参加会议。会议由乡纪委书记兰绍松主持。

    会上,兰绍松同志对2018年修订版《中国共产党纪律处分条例》进行了传达学习。学习主要围绕《中国共产党纪律处分条例》的重要章节、处分原则、具体处分形式等方面,重点对新修改《中国共产党纪律处分条例》中涉及到的改、增、删内容以及重点新词进行深入学习。

    兰绍松要求,全体党员干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,把党的纪律始终刻印在心上,不断加强党性修养,坚定理想信念,严格遵守国家法律法规,永葆清正廉洁的政治本色,以实际行动做好本职工作,为全面打赢脱贫攻坚这场硬仗,为全乡经济社会实现跨越发展提供坚强的组织保障。

缩图2.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。