当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京战区召开脱贫攻坚工作推进会议
发布时间:2018-10-08   作者:邰昌元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月7日,报京战区脱贫攻坚工作推进会议在报京乡人民政府二楼会议室组织召开,各县直帮扶部门、全乡干部职工、各村第一书记等参加会议,会议由乡纪委书记兰绍松主持。

缩图.jpg

     10月7日,报京战区脱贫攻坚工作推进会议在报京乡人民政府二楼会议室组织召开,各县直帮扶部门、全乡干部职工、各村第一书记等参加会议,会议由乡纪委书记兰绍松主持。

     会议首先由兰绍松同志传达全县2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作会议精神,并对报京战区的贫困户脱贫、贫困村出列、扶贫对象信息采集、系统录入等脱贫攻坚阶段性重点工作进行安排部署。

     随后,报京乡乡长、战区常务副指挥长何坤均传达全县农村住房保障及村寨整体提升工程推进会议精神及通报了此次报京战区脱贫攻坚交叉检查的总体情况,并对报京战区近期主要工作的内容和方向进行安排和强调。

     报京乡党委书记、战区常务副指挥长杨胜海要求,一是政治站位再提高。当前脱贫攻坚已进入关键的决胜阶段,必须要提高思想认识,以高度的责任感和紧迫感全身心投入到当前脱贫攻坚的各项工作。二是扶贫政策再学习。在此次省级脱贫攻坚调研中仍存在干部对扶贫政策不熟悉的情况,我们务必高度重视,加强对脱贫攻坚的政策知识的学习力度,确保我们在工作中宣传准确,落实有力。三是统筹协调再加强。脱贫攻坚工作是一项系统任务,所有部门及干部必须加强统筹协调能力,加强协作,做到心往一处想,劲往一处使。四是工作责任再压实。要细化工作任务,压实工作责任,要充分发挥帮扶干部及网格化管理作用,直面问题矛盾,主动作为,确保脱贫攻坚工作开展扎实有力,全面打赢脱贫攻坚战。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。