当前位置:首页 / 乡镇专版 / 报京乡 / 正文
报京乡召开脱贫攻坚迎检向导业务培训会
发布时间:2018-01-26   作者:朱德槁   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月26日,报京乡在政府二楼会议室召开脱贫攻坚迎检向导业务培训会,全乡干部、村五大员、驻村工作组及村向导员参会。

126日,报京乡在政府二楼会议室召开脱贫攻坚迎检向导业务培训会,全乡干部、村五大员、驻村工作组及村向导员参会。

缩图1.jpg

会上,乡纪委书记兰绍松、分管扶贫副乡长吴昌富向村向导员就脱贫攻坚迎检工作进行详细全面的业务培训,随后雄壮的《没有共产党就没有新中国》的歌声响彻在会议室的上空,让参会人员瞬间沸腾起来。

缩图2.jpg

针对当前的脱贫攻坚迎检工作,乡长何坤均要求,一是所有干部要当好群众的“服务员”,主动作为靠前服务,恪尽职守,攻坚克难,扎实做好脱贫攻坚迎检工作。二是村向导员当好翻译员,做好检查组与被检查群众的沟通桥梁;当好监督员,要积极引导群众讲真话讲实话。三是动员更多的群众加入到脱贫攻坚中来,拥护和支持党委政府的政策,把步子迈大迈快,努力实现弯道取直,确保顺利通过本次省级复核及脱贫攻坚国家第三方评估。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。