当前位置:首页 / 新闻 / 推荐新闻 / 正文
镇远迅速传达全省宣传思想工作会议精神
发布时间:2018-11-07   作者:肖金枂 江春健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年11月6日,县委书记刘建新主持召开十二届县委常委会2018年第25次(扩大)会议。

    DSC_9985_副本.jpg

     2018年11月6日,县委书记刘建新主持召开十二届县委常委会2018年第25次(扩大)会议。

     会上,县委常委、县委宣传部长陈林传达学习了全省宣传思想工作会议精神、省委书记孙志刚的讲话精神和省委常委、省委宣传部部长慕德贵的讲话精神。

DSC_0001_副本.jpg

     刘建新强调,全县上下要充分认识宣传思想工作的重要意义,切实把思想统一到中央、省委对宣传思想工作的要求上来,要学深悟透习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深刻领会把握做好新形势下宣传思想工作的使命任务和重点部署。各级党委(党组)要牢牢掌握意识形态工作的领导权,严格落实意识形态工作主体责任,强化网络监管,切实加强本领域、本区域信息工作,加大网络执法查处力度,做好网上舆情监测。要高起点谋划,高标准建设,高速度推进,扎实抓好县级融媒体中心建设工作。要进一步加大力度做好脱贫攻坚宣传报道工作,加强统筹策划,全方位宣传报道我县脱贫攻坚工作的成绩经验和典型做法,深入挖掘和宣传脱贫致富先进人物典型,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康营造良好的舆论氛围。

     据悉,全省宣传思想工作会议于11月5日在贵阳召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,按照全国宣传思想工作会议及全国外宣工作推进会议的安排部署,研究当前和今后一个时期全省宣传思想工作,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创新时代全省宣传思想工作新局面,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来提供坚强思想保证和强大精神力量。

     

DSC_9988_副本.jpg

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。