当前位置:首页 / 新闻 / 推荐新闻 / 正文
夏红民在镇远调研时强调 要把脱贫攻坚当成首要任务 确保今年出列
发布时间:2018-10-12   作者:杨秀进   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年10月11日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民在镇远调研时强调,要把脱贫攻坚履职尽责放在第一位,把巡视整改落实放在第一位,确保今年出列。

IMG_9000_副本.jpg

     2018年10月11日,省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民在镇远调研时强调,要把脱贫攻坚履职尽责放在第一位,把巡视整改落实放在第一位,确保今年出列。

     夏红民率调研组一行深入镇远县青溪镇铺田村玫瑰花种植基地、镇远县纪委县监委机关,实地调研产业扶贫、市县巡察、深化国家监察体制改革试点工作,督促中央、省委巡视反馈意见整改落实工作。

IMG_9003_副本.jpg

     在镇远县青溪镇铺田村玫瑰花种植基地,夏红民实地查看玫瑰花种植基地,了解花酒产品、玫瑰花种植规模、运作管理等情况。要求,县委要统筹实现扶贫资源共享,以脱贫攻坚任务解决,统筹整个经济社会发展,在全县资源范围内来协调解决;要搞合作经济落实五大发展理念,把绿水青山变成金山银山;要选好致富带头人,充分发挥他们的作用,把党员培养成致富能手,把致富能手培养成党员;要广泛招贤纳士选好第一书记,把复员军人、大学毕业生等选回来当第一书记,既实现他们的人生价值,又建设了自己的家乡,也实现选派第一书记的目标。

IMG_9099_副本.jpg

     在镇远县纪委县监委看望纪检监察干部后,夏红民指出,集中办公、综合派驻实现了统一规范管理,室、组可统一安排工作,互相之间可以协调、支援指导,把作用发挥出来。派驻改革也更加权威,这是《党章》的规定。

     夏红民强调,要把脱贫攻坚作首要任务,纪委监委机关、纪检监察组必须督战州委州政府决定的部署、县委县政府的安排。脱贫攻坚是贫困地区党委政府的首要任务,第一民生工程,也是县里各个党政机关、各级党组织,全体共产党员,所以行使公权力的公职人员的天职。巡视整改、纪检监察、巡察监督都要围绕脱贫攻坚工作开展,要把脱贫攻坚、履职尽责放在第一位,把巡视整改落实放在第一位,确保       今年要出列。要用实际行动来完成县委的要求,完成人民群众的期盼。

     省纪委省监委办公厅主任张洪武、第一纪检监察室主任高山,州委常委、州纪委书记、州监委主任黄兴文,州纪委副书记、州监委副主任龙贤润,县委书记刘建新,县委常委、县纪委书记、县监委主任万木莲等陪同。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。