当前位置:首页 / 新闻 / 推荐新闻 / 正文
镇远县召开扶贫开发领导小组第二十三次会议
发布时间:2018-10-11   作者:何尧洲 徐银珍   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年10月11日,镇远县召开扶贫开发领导小组第二十三次会议.州民政局局长朱长林一行到会指导。会议由县委副书记、县长茹捷主持。

    DSC_5303_副本.jpg

DSC_5315_副本.jpg

      2018年10月11日,镇远县召开扶贫开发领导小组第二十三次会议.州民政局局长朱长林一行到会指导。会议由县委副书记、县长茹捷主持。

     县领导廖尚勇、刘樨、张以东、杨胜朝、夏文斌、卢晓清参加会议。

     会议通报了扶贫工作完成情况,以及存在的困难和下一步打算,并对存在的问题和困难逐一进行研究讨论提出解决方案。同时,还对扶贫相关工作作了培训指导。

     茹捷要求,各专班各乡镇要加强调度,确保各项扶贫数据精准,做到底数清、情况明;要压实责任,确保各项措施落到实处,严格按照时间节点保质保量完成各项工作任务;要加强协调配合,互相支持,形成工作合力,确保扶贫工作稳步推进。

     参加会议的还有县扶贫开发领导小组成员单位主要领导及业务人员、各乡镇乡镇长和分管扶贫相关同志。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。