当前位置:首页 / 新闻 / 推荐新闻 / 正文
白果村开展迎“七一”党日活动
发布时间:2018-07-03   作者:罗习江 王龙   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为庆祝中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,不忘共产党的发展历程,激发白果村党组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党。白果村村委会在7月1日这天与县新农办一起举办了联谊活动,共同庆祝党的97岁生日。

   为庆祝中国共产党成立97周年,缅怀革命先烈,不忘共产党的发展历程,激发白果村党组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党。白果村村委会在7月1日这天与县新农办一起举办了联谊活动,共同庆祝党的97岁生日。

IMG_5141_副本.jpg

   活动首先全体党员在白果村委会进行入党宣誓,在宣誓中,党员们再次重温了自己的入党誓言,告戒所有党员要时刻牢记使命不忘初心从而增强党员的组织观念、服务意识,以优良的工作业绩向党的生日献礼。

   为了着力打造白果村麻栗湾清洁风暴普及型村庄建设,村支两委班子组织全体党员到麻栗湾开展清洁风暴行动集中义务劳动,发扬共产党人不怕吃苦,不怕累的优良传统,提高党员群众爱卫生讲卫生,爱护环境爱护家园的良好品质。

IMG_5233_副本.jpg

   老党员们在自己年轻的时候,为祖国抛头颅,洒热血,奉献了自己的青春,在“七一”前夕,县新农办与白果村村支两委,深入各组开展慰问老党员、困难党员共5户,给他们送去节日的祝福,让他们知道,党和政府没有遗忘他们,切实使他们感受到党的关怀和温暖。   

   为活跃节日氛围,白果村村委会也组织开展了一些文艺活动和比赛,首先是白果村的两只舞蹈队闪亮登场,伴随着《走进新时代》和《歌唱祖国》两首经典的曲目,两队在广场上翩翩起舞,用舞蹈表示他们心中的喜悦和对党的感激之情,紧接着党章,党史的有奖知识竞赛,游戏环节进入了高潮,党员们争先恐后回答问题,这对于广大党员丰富党史知识、提升政治理论素养十分有帮助,通过此次知识竞赛,可以进一步学习党的理论知识,进一步增强对党的归属感和认同感。最后,象棋比赛让这次活动进入了尾声。

IMG_5217_副本.jpg

   通过此次活动,宣传了党的优秀文化,让更多的人加入到党的队伍中来。白果村的广大党员干部也通过参加建党节的活动,学习知道了很多知识,开阔了视野,对党有了更多的认知和感恩,也教育党员干部增强群众观念,关心群众利益,多为群众办好事,办实事。

                      


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。