县气象局开展党风廉政教育 筑牢廉洁自律防线
发布时间:2021-04-07   作者:张钟鸣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月6日,镇远县气象局组织全局干部职工学习关于四起违反政治纪律典型案例的通报

   
      为深入开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育。4月6日,镇远县气象局组织全局干部职工学习关于四起违反政治纪律典型案例的通报,引导党员干部增强政治意识,坚定政治信仰,不断增强党员干部廉洁自律意识,倡导勤政为民良好风气。

图为4.6学习现场_副本.jpg


      会上,局主要领导强调,一是领导干部要自觉发挥表率作用,时刻绷紧廉政建设这根弦,严守政治纪律和政治规矩。党员干部职工要严格遵守中央八项规定精神,增强廉洁自律意识,巩固和发展风清气正的政治生态。
      二是要以王晓光、袁仁国、潘志立和通报的四起典型案例等为镜鉴,算好政治账、经济账,增强自制力,时刻自重自省自警自励,做到慎微、慎独、慎始、慎终,始终严守清正廉洁的底线,忠诚干净担当。
      三是通报案例,以案明纪。通报并剖析了近期违反中央八项规定精神的案例,从反面典型案例中汲取教训,用身边事教育身边人,做到警钟长鸣,防微杜渐。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。