县总工会:利用职工书屋开展“学党史、守初心”活动
发布时间:2021-04-07   作者:吴姣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月2日起,镇远县总工会利用职工书屋开展“学党史、守初心”活动。

4月2日起,镇远县总工会利用职工书屋开展“学党史、守初心”活动。

书屋内,党员、干部、群众围坐一起,品读经典故事,重温中国共产党成立的百年历程,感知建党百年来的发展和变化,汲取奋勇前行的力量,把职工书屋变成红色书屋。通过创新学习方式方法,有效增强党员群众的党性意识和政治素质,让党员群众在党史学习教育中真真切切地做到思想上有收获、素质上有提高。

图片1.png

据悉,该职工书屋是县总工会为丰富新城安置点群众精神文化生活筹建的,共有藏书1600余册,包含了时事政治、科普知识、文学小说、财经知识、生活常识、种植养殖等种类丰富的书籍,知识涵盖面广、内容丰富,能有效满足广大村民对各类知识的需求。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。