镇远县机关幼儿园开展“学党史、亮身份”活动
发布时间:2021-04-07   作者:贺亚男   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2021年4月6日中午,镇远县机关幼儿园党支部开展了“学党史、亮身份”活动。


 IMG_20210406_134248_副本.jpg

2021年4月6日中午,镇远县机关幼儿园党支部开展了“学党史、亮身份”活动。

会上,党支部书记李定芳同志介绍了党徽的含义、党员佩戴党徽的意义。要求党员在工作时间、集体活动时间、重要会议期间都必须佩戴,向群众亮明共产党员身份,并牢固树立党员意识、增强党员的荣誉感。通过佩戴党徽亮出党员身份,强化党员的责任意识、光荣意识和先进意识。

会上,学习了《从党的历史中学什么?怎么学?》《党史学习教育知识》等内容,观看党史小故事《李大钊——中国革命的“播火者”》。李定芳书记要求,全体党员教师要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 

全体党员纷纷表示,佩戴党徽是一种荣誉和责任,在今后的工作中会始终牢记“好老师四条标准”的要求,认真做好本职工作,时时处处接受人民群众的监督,切实发挥党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上做一名合格的党员。

 




(编:杨通航  审:吴贤和)


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。