县总工会组织干部职工观看电影 《筑梦之路》
发布时间:2021-04-07   作者:杨文琴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2021年4月2日,县人大常委会副主任、县总工会主席肖成宪带领工会全体干部职工及部分企事业单位工会工作者在镇远好美溪国际影城集中观看我省首部脱贫攻坚影片《筑梦之路》。

2021年4月2日,县人大常委会副主任、县总工会主席肖成宪带领工会全体干部职工及部分企事业单位工会工作者在镇远好美溪国际影城集中观看我省首部脱贫攻坚影片《筑梦之路》。

b562f7f704fe599f72c02a12f272a8d_副本.jpg

    电影以全国劳动模范张明富同志的事迹为原型,在工会组织等有关部门的帮助下,开展“雁归圆梦”工程支持农民工返乡创业。通过产业扶贫带领乡亲们艰苦奋斗,让家乡摆脱贫困的励志感人故事。

    县总工会通过组织干部职工观看电影,旨在引导广大职工坚定不移听党话、跟党走。观影后,大家纷纷表示,影片情节感人,我们要以张明富同志为标杆,不忘初心、牢记使命,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽在全社会蔚然成风。







(编:杨通航  审:吴贤和)

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。