县委党校微信公众号增设 “在线课程”和“网上图书馆”资源
发布时间:2021-01-12   作者:谢猛   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县委党校微信公众号增设了“在线课程”和“网上图书馆”两个网上学习功能模块。

近日,镇远县委党校微信公众号增设了“在线课程”和“网上图书馆”两个网上学习功能模块。

“在线课程”模块链接于中央党校“网上党校”资源,该平台为党校干部培训在互联网端的延伸和扩展,平台整合了课程学习、课程直播、资源共建共享、精品课程等众多功能,打造了多场景、多系统、多角色的一体化集成平台,主要内容有中央党校主体班课程、选修课程、新闻、全国各党校共建共享特色课程、精品课程等。

“网上图书馆”功能模块链接于“书香中国”互联网阅读平台优秀资源,该平台提供了10万册数字图书、3万集有声图书,涵盖经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、有声读物等。

 欢迎广大干部和学员关注镇远党校微信公众号,积极使用以上两个平台数字资源,并提出宝贵意见。

 (操作指南:关注“中共镇远县委党校”微信公众号,分别点击下方“在线课程”和“图书馆”进入子菜单即可进入相关平台进行学习。)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。