当前位置:首页 / 图说 / 新闻图解 / 正文
CCTV走进镇远采风之金堡爱和“吃新节”
发布时间:2015年7月29日     作者:江春健 张成桥    来源:本站原创     浏览次数:17,230
支持键翻阅图片
列表查看
  • 2015年7月21日,农历六月六,是镇远县金堡镇爱和村最隆重的传统节日“吃新节”。这一天,亲朋共团圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为爱和老人田茂许抓的田鱼。(1)

  • 圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为采访爱和老人田茂许。(2)

  • 圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为采访爱和老人田茂许儿媳。(3)

  • 圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为爱和老人田茂许家欢庆的长桌宴。(4)

  • 圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为爱和“吃新节”的千人踩鼓舞。(5)

  • 圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为爱和“吃新节”上的青年男女。(6)

  • 圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为采访参加“吃新节”的游客。(7)

  • 圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为采访踩鼓舞鼓手。(8)

  • 圆,青年对情歌,千人踩鼓舞。CCTV7套《乡土》栏目组走进爱和采风……图为“吃新节”上的童真女孩。(9)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com