当前位置:首页 / 图说 / 主题策划 / 正文
镇远“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会
发布时间:2024年2月6日     作者:江春健 李政刚 何昌华 欧永权    来源:本站原创     浏览次数:16,491
支持键翻阅图片
列表查看
  • 2_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(1)

  • _LAS4012_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(2)

  • _LAS4018_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(3)

  • _LAS4045_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(4)

  • _LAS4095_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(5)

  • _LAS4098_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(6)

  • _LAS4100_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(7)

  • _LAS4102_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(8)

  • _LAS4105_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(9)

  • _LAS4111_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(10)

  • _LAS4121_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(11)

  • _LAS4138_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(12)

  • _LAS4156_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(13)

  • _LAS4231_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(14)

  • QQ图片20240206104929_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(15)

  • _LAS4258_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(16)

  • 1_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(17)

  • 1_副本2.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(18)

  • 3_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(19)

  • 3_副本2.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(20)

  • QQ图片20240206104916_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(21)

  • QQ图片20240206104910_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(22)

  • _LAS4089_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(23)

  • QQ图片20240206104924_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(24)

  • _LAS4271_副本.jpg

    玉兔辞岁,金龙迎春。2月5日晚,镇远剧场内灯光璀璨,热闹非凡,镇远县举办“龙跃盛世 再创辉煌”2024年春节联欢晚会,为市民和游客呈献了一场精彩的视觉盛宴。(25)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com