当前位置:首页 / 国防和双拥宣传教育 / 正文
镇远县创建双拥模范城(县)工作推进会暨县委退役军人事务工作领导小组第七次会议召开
发布时间:2023年6月20日   作者:田应鹏   来源: 本站  浏览量: 3463


图片

6月19日,镇远县创建双拥模范城(县)工作推进会暨县委退役军人事务工作领导小组第七次会议召开。县委副书记、县长、县双拥工作领导小组组长杨仕根出席会议并讲话,县委常委、县人武部政委谢俊芳,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记杨径出席会议,县人民政府副县长杨顺金主持会议。县双拥工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

会上,县退役军人事务局通报全县创建双拥模范城(县)工作情况,县委宣传部、县科教局、金堡镇、㵲阳镇作交流发言,县民政局、报京乡依次作表态发言。

图片

杨仕根强调,要提高政治站位,增强“创则必成”的雄心斗志;要坚决落实好中央、省委省政府、州委州政府、县委县政府关于拥军优属、拥政爱民的决策部署,为全县双拥工作高质量发展和驻县部队强军事业汇聚强大力量,提供坚强保障;要聚焦目标任务,落实“创则必成”的关键举措;必须盯紧重点任务、抓住关键环节,强化措施落实,集中人力、物力、财力打好攻坚战;要强化组织领导,凝聚“创则必成”的强大合力,确保高标准高质量完成创建工作任务。

杨仕根要求,要主动作为,切实把责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,加强统筹调度,倒逼政策落实、工作落实、责任落实,防止责任空转。要认真履职,加强协作配合,凝聚工作合力。要聚焦创建目标任务,坚决打好打赢双拥模范创建这场攻坚战,不断巩固坚如磐石的军政军民团结,为推动镇远经济社会高质量发展和现代化建设汇聚强大力量。

图片



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com