当前位置:首页 / 青溪镇 / 正文
青溪镇开展道路交通安全整治行动
发布时间:2022年11月28日   作者:张杰   来源: 本站  浏览量: 3957
内容提要: 11月24日,青溪镇组织交警、派出所、应急管理站等开展道路交通安全整治行动……

11月24日,青溪镇组织交警、派出所、应急管理站等开展道路交通安全整治行动。

此次整治行动采取流动查车与定点设卡两种检查方式相结合,在学生上下学高峰时段,针对接送学生的二、三轮摩托车、面包车违法载人、超员、逾期未检和非载客等安全隐患车辆进行重点整治,对过往不佩戴安全头盔、无牌无证的电动车进行拦截,并对驾驶人批评教育,给出相应处罚。此次整治行动,共查处非法营运4起,超员1起,摩托车违法行为16起,其他违法行为5起,均已全部按照相关法律法规依法处理。

下一步,青溪镇将常态化、不定期组织各部门开展道路交通安全整治,严厉打击各类交通违法行为,从源头上消除交通安全隐患,杜绝各类交通事故的发生,确保辖区道路交通秩序安全稳定。



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com