当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
【深入学习贯彻党的二十大精神】州委常委、常务副州长胡志峰到镇远县金堡镇宣讲党的二十大精神并巡河
发布时间:2022年11月12日   作者:罗习江   来源: 本站  浏览量: 7083
内容提要: 11月11日,州委常委、常务副州长胡志峰到镇远县金堡镇宣讲党的二十大精神并巡河,州政府副秘书长杨占杰,县委常委、常务副县长杨雁翎,县人大常委会副主任何昌平,州直有关单位、天柱县、剑河县、三穗县、锦屏县等相关领导,镇远县直相关部门负责同志参加……
图片

 11月11日,州委常委、常务副州长胡志峰到镇远县金堡镇宣讲党的二十大精神并巡河,州政府副秘书长杨占杰,县委常委、常务副县长杨雁翎,县人大常委会副主任何昌平,州直有关单位、天柱县、剑河县、三穗县、锦屏县等相关领导,镇远县直相关部门负责同志参加。

图片

在金堡镇会议室,胡志峰面对面与党员干部宣讲党的二十大精神,畅谈学习党的二十大精神体会。他说,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要全力以赴推动党的二十大精神在我州落地生根、开花结果。要以党的二十大精神为引领、把当地资源优势转化为发展优势,抢抓新国发2号文件和 “桥头堡”实施意见等重大政策机遇,围绕“四新”主攻“四化”,用好资源禀赋,坚定发展信心,苦干实干,推动镇远经济社会高质量发展取得更大成效。

图片

宣讲前,胡志峰来到六洞河金堡段塘冲水库详细了解河流水资源保护、水资源利用、河流两岸环境卫生整治和饮用水源保护等情况。他强调,要千方百计保护水资源、 防治水污染、改善水环境、修复水生态,坚决把落实河长制、深化河流治理,作为衷心拥护“两个确立”、忠诚践行 “两个维护”的具体行动。切实做到治河有方,进一步形成治理保护的工作合力。要进一步提升河长制工作质效,突出问题导向和系统思维,统筹抓好上下游、左右岸、地表地下的污染治理,加强综合防治,实现问题动态清零。

图片

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com