当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
【深入学习贯彻党的二十大精神】龙家胜到报京乡报京村宣讲党的二十大精神
发布时间:2022年11月10日   作者:县委办 县融媒体   来源: 本站  浏览量: 7831
内容提要: 11月8日,州政协副主席、县委书记龙家胜到报京乡报京村宣讲党的二十大精神……
图片

11月15日,州政协副主席、县委书记龙家胜到黔东经济开发区企业宣讲党的二十大精神并调研。黔东经济开发区领导王建勇、许尤龙、王秀锋,及县委办、县工信局有关负责同志参加。

图片

图片

在贵州青酒酒厂有限公司,龙家胜强调,要以党的二十大精神为引领,统一思想和行动,在“大学习大落实”热潮中进一步学重点、抓关键,瞄准高质量发展主攻方向,加快构建现代化产业体系,确保企业在市场经济大潮中行稳致远。要牢固树立绿色发展理念,严格落实各项环保措施,推动企业可持续发展、高质量发展。他深入生产、包装车间和污水处理项目建设现场,详细了解产品生产工艺、市场销售、技术研发等情况。他鼓励企业要坚定信心,积极抢抓政策和市场机遇,发挥青酒独特优势,加大产品研发力度,传承酿酒工艺、树立品牌价值,以优质产品赢得市场、做大做强。

图片
图片

在十万吨锂电池回收项目点和十万平标准厂房建设项目现场,龙家胜实地查看项目施工进度,详细了解项目推进存在的困难和问题。他强调,重大重点项目是推动镇远经济社会高质量发展的强大引擎。黔东经开区和相关部门要进一步强化责任担当和服务意识,聚焦目标任务、紧盯时间节点、加强统筹协作,全力以赴推进项目建设。企业要提高安全意识,强化安全措施,严格落实安全生产责任制,做到施工安全、质量安全。要在保证安全的前提下,严格按照工作计划,倒排工期、加速推进,尽快实现项目建成投产。

图片

在东立水泥有限公司,龙家胜详细了解企业生产经营情况,现场研究解决企业面临的困难问题。他勉励企业要坚定发展信心,准确把握自身定位与市场规律,进一步加强与相关职能部门的沟通协调,紧抓机遇,努力实现企业转型增效。他强调,要把深入学习贯彻党的二十大精神转化为做强做优做大企业的具体举措,转化为服务实体经济、服务镇远发展的实际成效,进一步把产品做精、产业做大、品牌做响,奋力推动企业实现高质量发展。相关部门要扎实开展入企走访活动,主动上门帮助企业协调解决困难,促进企业加快恢复发展,切实以经济社会发展的好结果体现贯彻落实党的二十大精神的好成效。

编 审  陆承林

本期编辑 |徐银珍


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com