当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县党政代表团到杭州招商考察 洽谈项目投资
发布时间:2022年11月7日   作者:县委办 县融媒体   来源: 本站  浏览量: 4282
内容提要: 11月4日至6日,州政协副主席、县委书记龙家胜率镇远党政代表团到浙江省杭州市开展招商引资工作……

图片

11月4日至6日,州政协副主席、县委书记龙家胜率镇远党政代表团到浙江省杭州市开展招商引资工作,考察对接中草药提取及湿纸巾生产项目、物流集散中心建设及现代农业产业化合作事宜,与企业携手推动高质量发展行稳致远。县委副书记、县长杨仕根,州政府驻杭州办事处副主任吴应刚,黔东经济开发区管委会副主任杨正清,县直有关部门及开发区有关部门负责同志参加。

图片

图片

杭州良渚农副产品物流中心是华东地区最大的农产品集散中心,拥有肉类、果品、蔬菜、水产、副食品等10个专业市场。11月5日上午,考察组一行来到该物流中心山海共富农优产品展销窗口,通过实地参观产品、座谈等形式,详细了解物流中心在供应端、销售端、线上直播、仓储、物流等运营情况,就农副产品的品牌打造、产品销售、人才培训、产业升级、市场运作等进行深入交流。

图片

在座谈会上,考察组表示,镇远正在加快建设冷链物流园,希望能借鉴良渚物流中心的先进运营经验,并进行合作。

艾科琳生物科技股份有限公司是一家集多功能、高性能、环保型湿巾开发以及应用技术研发生产的国家级高新技术企业。11月5日下午,考察组一行来到该公司总部考察,深入洽谈合作事宜,就加快推进项目落地交换意见、达成重要共识。公司负责人表示,镇远历史文化底蕴深厚,资源丰富,营商环境较佳,是投资兴业的好地方,企业将积极筹备,尽快推进艾科琳生物科技(贵州)股份有限公司(筹)项目在镇远落地。考察组表示,通过前期磋商,双方建立了深度的互信,为下步深化合作打下了坚实基础。目前,镇远已成立工作专班,全力解决项目落地遇到的困难和问题,以最优质、最贴心的服务增强各位企业家在镇远投资的信心和决心,确保项目在镇远顺利落地建设,早日投产,做大做强。

期间,考察组一行还到杭州玉渚农业科技有限公司考察,就农业产业化合作进行深入交流。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com