当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
龙家胜、杨仕根视频连线慰问镇远县支援贵阳、毕节疫情防控工作人员
发布时间:2022年10月2日   作者:田应鹏 唐晓青 莫际恩   来源: 本站  浏览量: 1128
内容提要: 9月30日,州政协副主席、县委书记龙家胜,县委副书记、县长杨仕根视频连线慰问镇远县支援贵阳、毕节疫情防控工作人员,县领导陈林、石运智、夏文斌、粟静、杨顺金出席参加……

图片

9月30日,州政协副主席、县委书记龙家胜,县委副书记、县长杨仕根视频连线慰问镇远县支援贵阳、毕节疫情防控工作人员,县领导陈林、石运智、夏文斌、粟静、杨顺金出席参加。

会上,驰援贵阳、毕节抗疫医务人员代表、公安干警代表分别作了交流发言。

图片

在视频连线中,龙家胜、杨仕根亲切关心前方医护人员和公安干警的工作、生活和身体情况,代表镇远县委、县政府向他们致以崇高的敬意和亲切的问候,并叮嘱他们要做好自我防护工作,时刻紧绷院感防控这根弦,确保自身安全,有工作上和生活上的困难要及时反馈,县委、县政府将全力帮助协调解决,勉励大家要慎终如始、再接再厉,战胜疫情。 

图片

龙家胜、杨仕根强调,要坚决服从安排,切实把做好疫情防控工作作为当前首要政治任务和头等大事,坚决服从省委、省政府,州委、州政府和县委、县政府的正确安排,严格工作要求,严肃工作纪律,提高工作执行力,不折不扣做好驰援工作,积极投入到这场没有硝烟的战争中,为抗击疫情奉献自己的力量;要努力克服困难,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,全力做好驰援贵阳、毕节的疫情防控工作;要坚定必胜信心,克服麻痹大意思想,再接再厉,严格落实各项防控措施,规范操作流程,扎实履行职责,构筑坚固防线,坚决打赢疫情防控阻击战;要扎实做好实战学习,以驰援为契机,认真学习更多的实战知识、技术和经验,提高自己的业务能力,返程后主动传授防控技术,提升我县疫情防控人员的能力和水平,为扎牢疫情防控基础提供有力的智力支持。

(编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com