镇远县金堡水厂被授予“乡镇集中式供水卫生规范单位”称号
发布时间:2022年9月23日   作者:杨剑桥   来源: 本站  浏览量: 10128
内容提要: 镇远县金堡水厂在创建卫生规范单位过程中,卫生管理水平得到了显著提升……


2022年9月22日,州卫健执法支队副支队长、三级调研员许海列一行对镇远县金堡水厂进行“乡镇集中式供水卫生规范单位”授牌,县卫健局副局长杨华、县卫健执法大队队长唐俊陪同。

今年以来,县卫健监督人员严格按照乡镇集中式供水卫生规范单位“九个基本要求”的创建标准,多次到现场进行业务指导。镇远县金堡水厂在创建卫生规范单位过程中,卫生管理水平得到了显著提升,水源防护、水质处理、水质检验等方面达到创建标准,通过了州级检查评估,被州卫健执法支队授予“乡镇集中式供水卫生规范单位”称号。

 

 

               

             


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com