当前位置:首页 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇:果蔬喜丰收 党员来帮忙
发布时间:2022年6月30日   作者:蕉溪镇党政办   来源: 本站  浏览量: 2147
内容提要: 炎炎夏日,果蔬飘香,蕉溪镇院子田蔬菜种植坝区百亩果蔬喜获丰收……

炎炎夏日,果蔬飘香,蕉溪镇院子田蔬菜种植坝区百亩果蔬喜获丰收。

6月30日早上10点,一群身穿红马褂及绿马褂的党员干部和志愿者们正在田在院子田蔬菜种植坝区间地头挥汗如雨、助农抢收。“采收小分队”分工协作,有的采摘、有的筛选、有的搬运,身穿红、绿马甲的身影在田间地头交叉穿梭,一派热火朝天忙碌景象。短短两个小时,新鲜的西红柿、辣椒、黄瓜等蔬菜就采摘完毕并搬运上车。

“今年的蔬菜长势很好,都要在最佳的时间采摘售卖,错过时间就会影响卖相,损失可就大了,我们人手不够,还好有政府组织的党员志愿者们来帮忙。”蔬菜种植大户张胜脸上洋溢着丰收的喜悦。

眼下,正值果蔬丰收季节,蕉溪镇充分发挥基层党组织作用,组织机关支部党员干部及青年志愿者们积极帮助规模种植大户们采摘蔬菜,解决了农忙时节劳动力匮乏的一大难题,进一步增强了该镇党员干部为民服务意识。

(编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com