当前位置:首页 / 新闻 / 正文
镇远县党政代表团到佛山深圳考察对接融入粤港澳大湾区并开展招商引资活动
发布时间:2022年6月21日   作者:罗习江 张洵   来源: 本站  浏览量: 1579
内容提要: 6月17日至18日,州政协副主席、县委书记龙家胜率队到广东省佛山市、深圳市考察,对接融入粤港澳大湾区工作,开展招商引资活动……

6月17日至18日,州政协副主席、县委书记龙家胜率队到广东省佛山市、深圳市考察,对接融入粤港澳大湾区工作,开展招商引资活动,并与麻卡庄园文化(深圳)有限公司签订镇远县生态旅游系统项目投资框架协议。县委副书记、县长杨仕根,州政府驻广州办事处主任石宏敏,县人大常委会主任黄朝银,县政协主席王冬梅参加。

图片
参观宏大金谷科技产业园

6月18日上午,考察组一行来到麻卡庄园文化(深圳)有限公司考察并座谈。麻卡庄园文化(深圳)有限公司总经理伍睿酝介绍了企业及投资项目情况,龙家胜同志作讲话,双方就合作意向签订了镇远县生态旅游系统项目投资框架协议。龙家胜表示,镇远县将不断优化营商环境,以更专业的干部队伍、更细致的服务理念、更高效的行政效能,为项目落地提供最优质、最高效、最便捷的服务,为双方携手并进、共同发展提供有力保障。

图片

与麻卡庄园文化(深圳)有限公司签订镇远县生态旅游系统项目投资框架协议

18日下午,龙家胜和杨仕根参加了CEO俱乐部中国南方总部企业家座谈会。深圳首席执行官俱乐部/全球CEO俱乐部中国南方总部轮值主席、桑夏集团董事长张树武,麻卡庄园文化(深圳)有限公司总经理伍睿酝,深圳市创新投资集团监事会主席万筱宁等企业家参加座谈。座谈会上,龙家胜、杨仕根向企业家们介绍了镇远基本情况、资源禀赋和投资项目,并诚挚邀请企业到镇远投资兴业。企业家们结合各自企业业务和投资意向做了介绍,纷纷表示,镇远历史悠久、文化厚重,山清水秀、人杰地灵,旅游资源丰富,是令人向往的地方,近期将组团前往镇远考察,争取找到合作机会,助力打响“山水福地·千年镇远”品牌。

图片
考察康佳集团

随后,考察组一行来到康佳集团总部,现场考察了康佳集团产品应用场景展示。康佳集团股份有限公司党委副书记、工会主席叶兴斌参加。

之后,考察组一行来到深圳市青紫荆文化发展有限公司考察调研。据悉,该企业是由镇远籍青年徐毅创办,主要致力于贵州农产品销售,同时还是贵州青酒深圳总代理。龙家胜、杨仕根对徐毅的家乡情怀和创业精神表示赞赏,希望他进一步把家乡的农产品推广好、销售好,并加强对青酒的宣传和销售,为青酒做大做强作出贡献。

期间,考察组还深入佛山市茗扬农副产品贸易有限公司、佛山市沁尚源农产品贸易商行、佛山市红康农产品贸易有限公司、广东骏创科技实业有限公司等企业实地考察,详细了解企业产品生产、包装、交易等工作流程。

图片
考察凯鑫医药

县领导袁尚虞、杨径、田奇、周海燕等同志参加。

(编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com