当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远举办“全民阅读·书香镇远”系列阅读推广活动
发布时间:2022年6月19日   作者:田应鹏​   来源: 本站  浏览量: 887
内容提要: 6月17日,由镇远县委宣传部主办,县邮政分公司、县图书馆承办的“全民阅读·书香镇远”系列阅读推广活动在文化园广场举行……

6月17日,由镇远县委宣传部主办,县邮政分公司、县图书馆承办的“全民阅读·书香镇远”系列阅读推广活动在文化园广场举行,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长周文雪出席活动并致辞。

图片


活动中,县教育和科技局相关负责同志宣读了《全民阅读倡议书》,活动承办方还向城关五小捐赠了价值一万元的图书,希望学生们以书为友、以书为伴,培养良好的阅读习惯,在书籍中汲取营养,争做新时代好少年。

图片

活动还举办了万册集中图书展览、图书捐赠、“萤火虫图书漂流计划”、爱心图书帮扶、好书荐读等系列活动。

图片

据了解,活动的举办旨在推进文明城市创建、提升市民文明素质、培育社会文明风尚和践行社会主义核心价值观,引导全社会都参与到阅读中来,形成爱读书读好书善读书的浓厚氛围。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com