当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
县文体广电旅游局到青溪镇开展“我们的中国梦·文化进万家”送文化进乡村演出活动
发布时间:2022年6月17日   作者:杨旭   来源: 本站  浏览量: 882
内容提要: 6月16日至17日,镇远县文体广电旅游局到青溪镇开展了“我们的中国梦·文化进万家”送文化进乡村演出活动……

6月16日至17日,镇远县文体广电旅游局到青溪镇开展了“我们的中国梦·文化进万家”送文化进乡村演出活动。

此次送文化下乡活动在青溪镇分两天开展,共演出6场,走进青溪镇五个村和一个社区。

此次文艺演出,节目形式多样,涵盖了舞蹈类《绽放中国梦》、《灯火里的中国》等,演唱类《好儿好女好家园》《山美水美中国美》《安全生产大于天》等节目,重点宣传县委县政府的各项惠农政策,突出了本地特色文化,其中还有不少日常生活必备技能。群众喜闻乐见的演出内容,既丰富了村民娱乐活动,满足农民精神文化生活需要,又促进乡风文明建设。同时现场还设置了互动环节,演员和观众有效互动,现场气氛热烈,台上演出精彩,台下掌声不断。

此次送文化下乡活动弘扬和践行了社会主义核心价值观,进一步提升了村民的文化素养,为推进乡村振兴增添了动能。



(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com