当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县供销配送本县农产品供应商入库招商公告
发布时间:2022年5月19日   作者:   来源: 本站  浏览量: 10612


镇远县供销合作社联合社始终坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量,开创我县供销合作事业新局面。为进一步提升镇远县农产品生产标准化水平,促进产业升级,现进行农产品供应商统一招募。欢迎具有实力、重信誉的供应商前来报名。

一、供应商入库报名流程

(一)供应产品类别

1、粮食类:包括小麦、稻谷、玉米、高粱和其他杂粮;切面、饺子皮、馄饨皮、面皮、米粉等。

2、蔬菜类:各种蔬菜、菌类植物。

3、畜牧产品:牛、猪、羊、鸡、鸭、蛋类等。

4、水果类。

5、茶叶类。

6、植物油。

7、水产品。

8、药材类。

(二)申请入库条件

 1、在镇远县内注册设立并依法存续的企业、农业合作社、个体工商户;

 2、具有良好的商业信誉和供货能力;

 3、具有履行合同所必须的专业技术能力;

 4、有依法缴纳税收的良好记录;

 5、经营活动中无重大违法记录;

 6、具备国家和相关部门颁发的生产或经营资格许可证资质。

(三)产品质量要求

符合国家相关标准,符合国家《食品安全法》、《食品安全法实施条例》等相关法律法规、标准化文件要求;产品具有检测报告等资质。

(四)入库农产品销售渠道

 凡进入县供销社农产品供销库的农产品优先通过东西部协作832电商平台(供应广东佛山三水区)进行推销或优先进入我县的单位机关配送中心进行配送。

(五)供应商的权利和义务

权利:(1)平等地取得采购供应商资格的权利;

(2)平等地获得采购信息的权利;

(3)自主、平等地参加采购竞争的权利;

(4)就采购活动事项提出询问、质疑和投诉的权利;

(5)自主、平等地签订采购合同的权利;

(6)要求采购人或采购代理机构保守其商业秘密的权利;

(7)监督采购依法公开、公正进行的权利;

(8)其他合法权利。

义务:(1)遵守采购的各项法律、法规和规章制度;

(2)按规定接受供应商资格审查,并在资格审查中客观真实地反映自身情况;

(3)在采购活动中,满足采购人或采购代理机构的正当要求;

(4)投标中标后,按规定程序签订采购合同并严格履行合同义务;

(5)其他法定义务。

(六)采购渠道:一是联合采购。由县供销社牵头组织开展联合采购本地产品。二是自行采购。配送企业根据日常销售需求,自行优先从供销社的供应商库中采购。

(七)报名资料

1、供应商报名申请表。(附件1:供应商报名申请表)

2、企业营业执照/食品经营许可证/产品检验、检疫报告/质量认证等相关材料复印件(以上资料至少提供一份,或提供多份)。

3、法定代表人身份证复印件;如委托他人代理,应同时提供法人授权委托书原件及委托代理人的身份证复印件。

4、以上资料都需加盖公司或合作社公章。

(八)报名方式

申请入库的供应商可以电子邮件、当面送达或以邮寄方式提交申请意向文件。

二、联系方式

征集人:镇远县供销合作社联合社

联系地址:贵州省镇远县舞阳镇西门社区紫光梅苑二楼

(邮编:557700)

联系电话:0855-5722527

电子邮件:zyxgxs5722527@126.com

附件1:供应商报名申请表

供应商报名申请表.docx


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com