当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
龙家胜到黔东经济开发区开展惠企纾困服务工作
发布时间:2022年5月11日   作者:罗习江   来源: 本站  浏览量: 1461
内容提要: 5月10日,州政协副主席、县委书记龙家胜率队到黔东经济开发区开展“惠企纾困”服务工作,面对面听取企业建议、了解企业诉求,为企业排忧解难、提振信心、加油鼓劲。县领导袁尚虞、许尤龙和县工信部门主要负责同志等参加。

图片

5月10日,州政协副主席、县委书记龙家胜率队到黔东经济开发区开展“惠企纾困”服务工作,面对面听取企业建议、了解企业诉求,为企业排忧解难、提振信心、加油鼓劲。县领导袁尚虞、许尤龙和县工信部门主要负责同志等参加。

图片


龙家胜先后来到贵州青酒酒厂有限公司和贵州东立水泥有限公司,每到一处,龙家胜都认真听取公司负责人对企业概况、发展现状、存在问题等方面的介绍,详细了解企业当前面临的困难,并现场交办相关部门。在座谈中,龙家胜要求各相关部门要聚焦企业发展难点、堵点、痛点问题,想企业之所想、急企业之所急,用心用情用力强化服务扶持、解决具体问题,切实帮助企业提振信心、爬坡过坎,助推企业健康稳定长远发展。

图片

龙家胜勉励各企业主体要深刻认识困难和机遇同在,进一步坚定发展信心、主动应变克难,在风险挑战面前保持定力、练好内功、抢抓机遇,以更长远的眼光布局发展,为下一步高质量发展做好充足准备。

图片


龙家胜强调,全县各级各部门要以优化营商环境为抓手,不折不扣落实好中央和省、州、县各级惠企纾困政策措施,逐项对照、逐企宣传,主动靠前服务、细化工作举措,为提振企业信心、加快企业发展积极建言献策。要有效畅通惠企政策发布渠道,加强与企业的常态化沟通交流,提高惠企政策知晓率。要聚焦企业实际困难,下功夫解决部分惠企政策门槛高、限制多、流程繁等问题。要持续关注全县惠企政策落实情况,在依法依规的情况下为企业申请纾困政策提供“快捷通道”,拿出实打实的具体行动帮助企业排忧解难、共克时艰,着力推动全县经济社会高质量发展,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com