当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
2022年镇远县领导干部专题研讨班开班
发布时间:2022年5月10日   作者: 江春健   来源: 本站  浏览量: 1950
内容提要: 2022年5月10日,2022年镇远县领导干部专题研讨班在县委党校开班。

2022年镇远县领导干部专题研讨班开班仪式(江春健 摄)_副本.jpg

2022年5月10日,2022年镇远县领导干部专题研讨班在县委党校开班。县委党校常务副校长吴文锋出席开班仪式并讲话,县委组织部有关负责同志,来自各乡镇、各部门的第一期学员参加。

2022年镇远县领导干部专题研讨班培训现场 (江春健 摄)_副本.jpg

会议要求,全体学员要提高政治站位,充分认识本次培训班的重要意义;要围绕中心大局,练就适应新时代发展的过硬本领;要严格培训要求,把培训内容转化为推动工作的动力;要提高站位积极学,严肃纪律认真学,联系实际思考学,力求学有所悟、学有所获、学有所得。

开班仪式后,正式授课培训。

2022年镇远县领导干部专题研讨班培训现场(江春健 摄)_副本.jpg

据悉,镇远县于5月10日至5月15日举办3期全县领导干部专题研讨班,旨在深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,党的十九届六中全会,省第十三次党代会,近期省委、州委、县委全会精神以及国务院《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)、省人民政府《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》(黔府发〔2022〕7号),推动干部提升能力素质、运用学习成果、付诸工作实践,用培训中的所获所得,为镇远经济社会高质量发展出力献策。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com