当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
镇远县红十字会“5·8人道公益日”众筹项目总动员倡议书
发布时间:2022年5月7日   作者:   来源: 本站  浏览量: 2781


社会各界爱心人士:

2022年5月8日是第75个世界红十字日,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,深入开展红十字救灾、救助、救护等人道工作,面向公众倡导“人人皆可参与”的公益理念,中国红十字总会与腾讯公益联合,在腾讯公益线上筹资平台发起“5·8人道公益日”筹资项目。爱心人士捐赠资金将获得腾讯公益配捐同等金额。所筹资金主要用于大病儿童人道需求关怀、博爱校医室、乡村振兴版博爱家园等3个项目。

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望!您的一份爱心,或许将改变他们的人生命运;您的一次善举,或许将为博爱家园项目增添一份力量!

请伸出您的友爱之手,奉献您的关爱之情。1分、2分都是一份爱,1元、2元都是一份心意!我们相信,世界的改变,不是因为少数人做了很多,而是大多数人做了一点点。让我们一起积小善,成大爱!一起做好事,一起把好事做好!

请广大爱心人士、朋友们,扫描二维码(附件)进行捐款,奉献您的爱心!捐赠后会自动生成电子捐赠证书;如需申请捐赠发票,可在捐款后30天内,通过腾讯公益“个人中心”进行线上申请,提交相关信息,纸质发票会邮寄至您预留地址。

衷心感谢您对红十字人道事业的关心和支持!

 

附件:镇远县红十字会“5·8人道公益日”众筹二维码

图片1.png

 

                             镇远县红十字会

                             2022年5月6日


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com