当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远:青年旅游志愿服务不“打烊”
发布时间:2022年5月2日   作者:廖菊珍   来源: 本站  浏览量: 3257
内容提要: “五一”小长假期间,团镇远县委组织青年志愿者开展“五一”假期旅游志愿服务

“五一”小长假期间,团镇远县委组织青年志愿者开展“五一”假期旅游志愿服务。

古城景区内,志愿者们为游客们提供文明引导、旅游咨询和交通疏导等力所能及的帮助,真诚、热情的志愿服务,如和煦春风,吹进了游客们的心田。志愿者们默默坚守在岗位,以实际行动倡导文明旅游,安全出行,用自己的初心与热忱,为游客带去了舒心与暖心。旅游志愿服务活动的开展,不仅营造了文明和谐的旅游氛围,还为创建全国文明城市贡献了一份青春力量。

据悉,本次“五一”假期旅游志愿服务活动共招募旅游志愿者40余人,分别在高速出口南站、火车站、米码头、祝圣桥四个游客集中的地方设置旅游志愿服务咨询点。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com