当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
镇远县人民法院持续开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动
发布时间:2022年1月27日   作者:李慧慧   来源: 本站  浏览量: 9160
内容提要: 1月26日下午,镇远县人民法院党组书记、院长王树江深入镇远县青溪镇开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动,与群众促膝谈心,为中小民营企业送去暖心司法服务……

1月26日下午,镇远县人民法院党组书记、院长王树江深入镇远县青溪镇开展“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动,与群众促膝谈心,为中小民营企业送去暖心司法服务。

镇远法院“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动正在开展中.jpg

在贵州鑫泰诚建材有限公司走访过程中,王树江与该公司负责人进行深入交流,了解企业周边的治安环境、生产经营、职工权益保障等情况,现场为公司负责人提出的有关法律问题进行详细解答。同时,向其宣传党的十九届六中全会精神、预防电信诈骗以及疫情防控等相关知识,认真征求法院如何更好服务企业、优化营商环境的意见建议,并发放“入村寨进社区走企业访群众”政法信访大走访宣传手册和联系卡,为企业送上新春祝福。

(编:徐银珍 张芳娴    审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com