当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
惟实励新 勇毅笃行 ——镇远县人民检察院召开2021年度年终工作总结表彰会
发布时间:2022年1月26日   作者:欧莉 林育仁   来源: 镇远县人民检察院  浏览量: 4729
内容提要: 1月26日下午,镇远县人民检察院召开2021年度年终工作总结表彰会。镇远县人民检察院党组书记、检察长吴丹出席会议并讲话,党组副书记、副检察长田政鑫主持会议,全体干警和退休老干代表参加会议……

1月26日下午,镇远县人民检察院召开2021年度年终工作总结表彰会。镇远县人民检察院党组书记、检察长吴丹出席会议并讲话,院党组副书记、副检察长田政鑫主持会议,全体干警和退休老干代表参加会议。

会议现场1.jpg

  会上,各部门负责人聚焦主责主业,结合本部门及自身工作实际,分别就2021年度检察工作履职、廉洁自律等情况进行述职,剖析了工作中存在的短板和不足,并对2022年部门工作进行科学谋划。

会议现场2.jpg

  镇远县人民检察院党组成员、政治部主任龙安富宣读《中共镇远县人民检察院党组 镇远县人民检察院关于表彰2021年度优秀共产党员、先进集体、先进个人、优秀通讯员的决定》,院领导为受表彰的部门和干警颁发奖牌及荣誉证书。

优秀共产党员.jpg

先进集体.jpg

先进个人.jpg

优秀通讯员.jpg

会议全面回顾和总结了镇远县人民检察院2021年各项检察工作开展情况。会议指出,2021年,镇远县人民检察院在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,克服了重重困难,喜获了累累硕果。2022年,全体干警要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面深化落实中共中央《关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》及省委《关于加强新时代检察机关法律监督工作的实施意见》,以钉钉子精神做好2022年各项检察工作,再接再厉、止于至善,推动新时代镇远检察工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会议胜利召开。

全院干警及退休老干代表合影留念.jpg


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com