当前位置:首页 / 平安镇远法治名城 / 政法风采 / 正文
新春送温暖,党的关怀暖人心 ——镇远法院开展走访慰问活动
发布时间:2022年1月27日   作者:李慧慧、苏芳   来源:  浏览量: 4519
内容提要: 1月26日,镇远县人民法院领导班子分组走访法院慰问退休老干警及遗属、遗孀、烈士家属,提前给他们送上党的温暖和节日的问候……

1月26日,镇远县人民法院领导班子分组走访法院慰问退休老干警及遗属、遗孀、烈士家属,提前给他们送上党的温暖和节日的问候。

镇远法院开展走访慰问活动1.jpg

各慰问小组来到每一位退休老干警及遗属、遗孀、烈士家属家中,院班子都与他们拉家常、问冷暖,对他们的家庭情况、生活上的困难及身体状况进行了询问和关切,嘱咐他们保重身体、注意疫情防控,并一一为他们送上慰问金。同时,还向他们畅谈镇远法院近年来的发展变化,介绍了过去一年工作取得的成绩,回答了他们关心的热点问题,认真听取了他们对法院工作的意见建议,并向他们长期以来为镇远法院作出的贡献表示了衷心的感谢,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

镇远法院开展走访慰问活动3.jpg

退休干警及遗属、遗孀、烈士家属纷纷感谢院领导的关心和问候,对法院近几年的变化感到高兴,表示将会一如既往的关注和支持镇远法院各项工作,同时也向全院干警拜年,祝愿镇远法院在新征程中的各项工作都能展现新气象,取得新佳绩。

   (编:徐银珍 张芳娴    审:吴贤和) 

中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com