当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨顺金带队到羊坪镇调研”烟囱楼”整治工作
发布时间:2021年9月14日   作者:龙耀振   来源: 本站  浏览量: 1201
内容提要: 9月13日下午,副县长杨顺金带队到羊坪镇调研“烟囱楼”整治工作,县消防救援大队、县住房和城乡建设局相关负责同志参与调研

9月13日下午,副县长杨顺金带队到羊坪镇调研“烟囱楼”整治工作,县消防救援大队、县住房和城乡建设局相关负责同志参与调研,羊坪镇分管负责同志陪同。

7635f2b9abce3e699ae9f6b10309bf4.jpg

调研组围绕整治对象认定是否准确、消防安全隐患是否排查到位、整治措施是否达到相关要求等方面进行实地走访查看,并对走访过程中发现的问题现场作了指导。

座谈会上,羊坪镇党政主要负责同志分别汇报了该镇“烟囱楼”的工作开展情况。相关单位相关负责同志围绕现场调研情况就如何进一步抓好整治工作提出了意见建议。

杨顺金强调,一是各级各部门务必高度重视,加强领导,按照“烟囱楼”消防安全隐患排查整治工作的目标要求,坚持问题导向,齐抓共管、合力推进;二是做好宣传引导,要广泛利用各类网络平台,宣传提示“烟囱楼”火灾危险性,普及“烟囱楼”防火、灭火和逃生自救知识,提高村(居)民群众消防安全意识;三是摸清底数抓整改,在精准识别“烟囱楼”存量的前提下,逐户对照整治措施再排查,确保措施精准,整治到位,符合标准要求;四是要严格按照政府统一领导、部门监督、社会综合治理的原则,全面开展好“烟囱楼”消防安全专项整治全面消除我县辖区“烟囱楼”的安全隐患,保障人民群众的生命安全,创造安全、稳定、良好的营商环境。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。